Login

Logo logo reinsdorfer azubis.de

Reinsdorfer Fleisch- und Wurstwaren

Gallery reinsdorfer bild azubis.de

Ausbildung zum Fleischer (m/w)

  • Steckbrief Ausbildungsangebot

    Branche:
    Produktion, Fertigung

    Ausbildungsbeginn:
    01.08.2020

    Anzahl der Stellen: 1

    Referenz Nummer:

    (bitte in der Bewerbung angeben)

    Ausbildungsdauer: 3 Jahre

Tätigkeitsbeschreibung

Fleischer/innen beurteilen die Fleischqualität, zerlegen das Fleisch in Teile, bereiten es zum Verkauf vor oder verarbeiten es zu Fleisch- und Wurstwaren weiter. Beispielsweise kochen, zerkleinern oder räuchern sie das Fleisch und geben je nach Rezept Würzmittel und Konservierungsstoffe dazu. Neben Wurst stellen sie auch Feinkosterzeugnisse, Fertiggerichte und Konserven her und verpacken die Fleischprodukte.

Wir bieten eine sehr gute Ausbildung mit sehr guten Chancen einer Übernahme nach der Ausbildung.

Voraussetzungen des Bewerbers

Bildungsabschluss: Realschule

Alternativen: Weitere Ausbildungsangebote von Reinsdorfer Fleisch- und Wurstwarenmanufaktur GmbH

Ausbildung zum Kaufmann für Büromanagement (m/w)

Reinsdorfer Fleisch- und Wurstwarenmanufaktur GmbH

06889 Lutherstadt Wittenberg Beginn: 01.08.2020

Typ: Ausbildung Abschluss: Realschule Plätze: 1

Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w)

Reinsdorfer Fleisch- und Wurstwarenmanufaktur GmbH

06889 Lutherstadt Wittenberg Beginn: 01.08.2020

Typ: Ausbildung Abschluss: Realschule Plätze: 1

Alle Ausbildungsplätze bei Reinsdorfer Fleisch- und Wurstwaren