Brezelbäckerei Ditsch GmbH

Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Tätigkeitsbeschreibung

Wir sind einer der weltweit führenden Hersteller von tiefgekühlten Laugenspezialitäten, Croissants, Pizzen und Snacks mit Stammsitz in Mainz. Seit 2012 gehören wir als eigenständig geführtes Unternehmen dem Schweizer Valora Konzern an.

Unser vielfältiges Sortiment wird in unseren Werken in Mainz und Oranienbaum bei Dessau produziert. Die deutsche Retaillandschaft, der Fachhandel und der Lebensmitteleinzelhandel schätzen unsere erstklassigen, qualitativ hochwertigen Produkte aus frischen Zutaten. Wir verstehen unser Handwerk als Berufung. Und der Erfolg gibt uns Recht.

TÄTIGKEITEN, DIE DU ERLERNEN WIRST

  • Produktion von Backwaren nach festen Rezepturen und Prozessen
  • Annahme, Vorbereitung und Weiterverarbeitung von Rohstoffen
  • Qualitätskontrolle von Rohstoffen und Fertigprodukten etc.

VORTEILE, DIE WIR DIR BIETEN

  • Modernes und innovatives Arbeitsumfeld
  • Wir-Gefühl und Du-Kultur
  • Tarifliche, leistungsgerechte Vergütung
  • 29 Tage Urlaub / Obstkorb / Getränke u.v.m.

 

Voraussetzungen des Bewerbers

  • Bildungsabschluss:
    • Realschule
  • Besonderheiten:
    • VORAUSSETZUNGEN, DIE DU MITBRINGST

      Spaß an:

      • Umgang mit Lebensmitteln
      • Umgang mit technischen Geräten, Maschinen und Anlagen
      • praktisch-anpackender Tätigkeit
      • prüfender und kontrollierender Tätigkeit
      • sorgfältiger und hygienischer Tätigkeit
      • Teamarbeit
Jetzt Bewerben